当前位置: 首页>> 正文

机关学报编辑部党支部开展党纪学习教育动员部署会

2024年04月18日 09:38  点击:[]

2024年4月17日,淮阴师范学院机关学报编辑部党支部召开会议开展党纪学习教育动员部署会,支部书记刘晓苏主持会议。

刘晓苏首先传达了中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》和中共江苏省委办公厅《关于在全省党员干部中开展党纪学习教育的实施方案》等文件精神,以及学校关于在全体党员干部中开展党纪学习教育的实施方案。接着,刘晓苏对学报开展党纪学习教育工作进行了动员部署,要求全体党员同志提高政治站位,统一思想认识,抓住学习重点,在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下工夫见成效,推动党纪学习教育取得实实在在成效。

学报编辑部将此次动员部署为契机,高质量完成党纪学习教育任务,以此推动学报工作高质量发展。