当前位置: 首页>> 正文

孙义清编审应邀为宿迁学院作 “学术论文写作与投稿” 专题讲座

2023年12月08日 16:24  点击:[]

12月7日,应宿迁学院马克思主义学院邀请,学报编辑部孙义清编审作“学术论文写作与投稿”专题视频讲座。宿迁学院马克思主义学院领导班子成员、思政课教师及部分学生代表参加会议。讲座由马院科研分管领导陈丽杰主持。

孙义清编审介绍了学术论文的写作要求、格式规范以及投稿中需要注意的问题,随后孙义清编审详细介绍了淮阴师范学院学报投稿要求和相关管理规定,最后对与会师生提出的问题一一解答。

陈丽杰对本次讲座进行总结。她表示,此次讲座针对性强,对学术论文写作与投稿的相关问题讲解深入具体,令人深受启发,希望与会师生将讲座所学运用到实践,提高学术论文写作水平、合理投稿,发表高质量论文。

上一条:机关学报编辑部党支部举行第二期“青年讲坛” 下一条:机关学报编辑部党支部举行第一期“青年讲坛”