当前位置: 首页>> 正文

校领导莅临学报编辑部进行工作调研

2024年04月11日 09:34  点击:[]

2024年4月10日,淮阴师范学院校长赵宜江、党委副书记韩同友莅临学报编辑部进行工作调研。淮阴师范学院学报编辑部主任刘晓苏首先向校领导汇报了淮阴师范学院学报发展的成效、问题及未来的工作思路。周宏副主任对期刊版本、投审稿系统、编辑培训相关问题进行了补充。

赵宜江校长强调学报工作应当立足学校基础,运用好哲学社会科学方向的沉淀,解决好自然科学方向存在的困难,处理好教育科学方向的发展,跳出传统和习惯,把握正确的办刊方向,创办特色栏目,考虑筹建青年编委会,紧跟数字化传播的发展技术,建设好编辑队伍,把哲学社会科学版学报越办越好,争取使教育科学版块有所突破。

韩同友副书记肯定了学报经过多年积淀所取得的成果,并展望未来要拓展办刊、质量办刊和长远办刊,并强调了当下需要处理好的三个关系:校内与校外的关系、专职与兼职的关系、破与立的关系。

机关党委王江明书记陪同调研,学报编辑部胡晓雯科长参加调研汇报。

上一条:机关学报编辑部党支部、国际处党支部联学共建 下一条:机关学报编辑部党支部集中学习习近平参加江苏代表团审议时的重要讲话精神